+49 (0) 38293 8480
Guinness selber zapfen mit Zertifikat

Gourmet Tage Workshop im Restaurant "Bernstein"

Die hohe Kunst des Zapfens: Erst mit der perfekten Blume wird auch ein Bier perfekt. Fragen Sie sich auch, wie mann es schaffen kann, ein Kleeblatt in den frisch gezapften Guinness-Schaum zu arbeiten? Finden Sie es am 13. November 2017, 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr im Restaurant "Bernstein" im Kühlungsborner Hotel Aquamarin unter Anleitung eines zertifizierten Guinness-Zapfers heraus. Natürlich dürfen die Testobjekte auch getrunken werden. Preis pro Person: € 25,00



Genießermenüs, Küchenparty, Workshops und Themenabende für den Gaumen und alle Sinne!
29 Apartments und 10 Doppelzimmer, Restaurant, Sommerterrasse, Saunabereich und Tiefgarage
Apartments und Zimmer für Ihren Urlaub in bester Strandlage im Ostseebad Kühlungsborn
Verfügbarkeit prüfen