+49 (0) 38293 8480
Guinness selber zapfen mit Zertifikat

Gourmet Tage Workshop im Restaurant "Bernstein"

Die hohe Kunst des Zapfens: Erst mit der perfekten Blume wird auch ein Bier perfekt. Fragen Sie sich auch, wie mann es schaffen kann, ein Kleeblatt in den frisch gezapften Guinness-Schaum zu arbeiten? Finden Sie es am 13. November 2017, 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr im Restaurant "Bernstein" im Kühlungsborner Hotel Aquamarin unter Anleitung eines zertifizierten Guinness-Zapfers heraus. Natürlich dürfen die Testobjekte auch getrunken werden. Preis pro Person: € 25,00



Genießermenüs, Küchenparty, Workshops und Themenabende für den Gaumen und alle Sinne!
33 Apartments und 3 Doppelzimmer, Restaurant, Sommerterrasse, Saunabereich und Tiefgarage
Apartments und Zimmer für Ihren Urlaub in bester Strandlage im Ostseebad Kühlungsborn
Verfügbarkeit prüfen