+49 (0) 38293 8480
Kulinarischer Streifzug

Gourmet Tage Themenabend im Restaurant "Brunshaupten"

Kulinarischer Streifzug entlang unserer Foodstände!  

Erleben Sie am 30. November 2018, 19:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr im Restaurant "Brunshaupten" in der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA einen kulinarischen Streifzug und genießen Sie von Austern über Hummer bis zum Tomahawk das Beste aus Meer und von der Weide, vor Ihren Augen vom Küchenchef zubereitet.

  1. Austernstand - Frische Austern, gratinierte Austern und Pumpernickel-Sandwich
  2. Pastastand -  Parmesanlaib mit frischen Bandnudeln und heimischen Flußkrebsen
  3. Hummerstand - frischer Hummer am Gast gebrochen und als Risotto verarbeitet
  4. Vorspeisenstand - Miesmuschelsuppe mit Baguette, Rentierschinken an Cranberrysoße und Zwiebelkuchen
  5. Hauptgangstand - Salzwiesenlamm mit Bohnencassoulet und Kartoffelpralinen mit Bacon 
  6. Süße Ecke - Gebrannte Creme von Lavendel mit Sanddorneis und Orangensalat mit Erdbeeren

Preis: 79,00 € pro Person, zzgl. Getränke



Genuss
Genießermenüs, Küchenparty, Workshops und Themenabende für den Gaumen und alle Sinne!
Hotel
29 Apartments und 10 Doppelzimmer, Restaurant, Sommerterrasse, Saunabereich und Tiefgarage
Apartments und Zimmer für Ihren Urlaub in bester Strandlage im Ostseebad Kühlungsborn
Verfügbarkeit prüfen