+49 (0) 38293 8480
Auf die Kresse

Gourmet Tage Themenabend im Restaurant "Orangerie"

Unterhalten von Christoph Sauer, einem Gentlemen mit komödiantischem Charme und raffiniertem Wortwitz werden Sie bei einem exklusiven Menü und nostalgischem Sound in die Tradition der „Goldenen Zwanziger“ entführt. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Themenabend am 17. November 2018, 19:00 Uhr bis ca. 23 Uhr im Restaurant "Orangerie" im Kühlungsborner Hotel "IV Jahreszeiten".

Menü

  1. Gruß aus der Orangerie-Küche
  2. Lauwarmes Kingfisch-Sashimi an Yuzu-Pickles und Wantan-Knusper mit Korianderkresse
  3. Süßkartoffelsüppchen mit Cabanossi-Chips, Pumpernickel und Limonenkresse
  4. Weidelammrücken im Tomaten-Kaffeecrepe mit Sojabohnen und knuspriger Milch, Basilikumkresse
  5. Saftiger Schokoladenbrownie mit Rote Bete, Blutorangengranita, Salzkaramell und Sechuankresse

Preis pro Person: € 85,00 zzgl. Getränke



Genuss
Genießermenüs, Küchenparty, Workshops und Themenabende für den Gaumen und alle Sinne!
Hotel
29 Apartments und 10 Doppelzimmer, Restaurant, Sommerterrasse, Saunabereich und Tiefgarage
Apartments und Zimmer für Ihren Urlaub in bester Strandlage im Ostseebad Kühlungsborn
Verfügbarkeit prüfen