+49 (0) 38293 8480

Gourmet Tage "Kühlungsborn kocht"

Bereits in 17. Auflage verwöhnen Sie vom 02. November bis 08. Dezember 2018 acht Kühlungsborner Spitzenköche mit allen Sinnen. Die seit Jahren beliebten, zahlreichen Workshops und Themenabende, die einmalige Küchenparty und die abwechslungsreichen Genießer Menüs machen das Jahresende im Ostseebad Kühlungsborn zu einem besonderen Genusserlebnis.


Workshop in Bülow´s "Gartenlounge", 07. November 2017, 20:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Genießen Sie eine gehobene Barkultur in stilvollem Ambiente und einen Single Malt Whisky
Themenabend in Bülow´s "Steakrestaurant", 10. November 2017, 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Workshop im Restaurant "Bernstein", 13. November 2017, 19:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Workshop im Restaurant "Orangerie", 12. November 2017, 15:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Workshop im Hotel Hansa-Haus, 10. November 2017, 15:30 Uhr bis ca.17:30 Uhr
Themenabend in Tillmann Hahn´s GASTHAUS, 17. November 2017, 18:30 Uhr bis ca. 23:00 Uhr
Themenabend im Restaurant "Orangerie", 25. November 2017, 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Workshop im Restaurant "Brunshaupten", 29. November 2017, 15:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr
Workshop im Hotel Hansa-Haus, 24. November 2017, 15:30 Uhr bis ca.17:00 Uhr
Themenabend im Restaurant "Bernstein", 01. / 02. Dezember 2017, 19:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr
Kochkurs in Tillmann Hahn´s Gasthaus, 19. November 2017, 12:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr
Workshop im Restaurant "Brunshaupten", 03. Dezember 2017, 14:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Verfügbarkeit prüfen