+49 (0) 38293 8480
Best of Beef

Gourmet Tage Themenabend in Bülow´s "Steakrestaurant"

Das 5-Gänge-Menü ist eine Hommage an die internationalen Spezialitäten vom Rind. Gezeigt wird am 10. November 2017, 19:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr in Bülow´s "Steakrestaurant" im Hotel Polar-Stern, was überhaupt Premium Beef auszeichnet, was beim Dry Aging Verfahren passiert, was Beefen und Smoken unterscheidet und warum Wagyu das beste Fleisch der Welt ist.

Menü

  1. Kalbstatar mit lauwarmen Wachtelei
  2. Dry Aged Suppe mit Biltongeinlage
  3. 800°C Steak im US Style
  4. Brisket aus dem Smoker
  5. Wagyu Sashimi mit Algensalat

Preis pro Person: € 79,00 (max. 32 Teilnehmer)



Genießermenüs, Küchenparty, Workshops und Themenabende für den Gaumen und alle Sinne!
29 Apartments und 10 Doppelzimmer, Restaurant, Sommerterrasse, Saunabereich und Tiefgarage
Apartments und Zimmer für Ihren Urlaub in bester Strandlage im Ostseebad Kühlungsborn
Verfügbarkeit prüfen